Schulungsfahrzeug

Projektbeginn: Oktober 2012

Projektende: Januar/Februar 2013

Projektkosten: ~ 1.500,00 €

Projektträger: ALCP/OSS Apostolic Life Community of Priests in the Opus Spiritus Sancti

Das VTC hat festgestellt, dass ein Schulungsfahrzeug sehr wichtig ist und dringend in der Werkstatt gebraucht wird, um die Schüler auf angemessene Weise zu unterrichten. Sie müssen an einem leeren Wagen lernen, wo die Bremsen, die Schaltung,… sind. Außerdem wird das Schulungsfahrzeug auch für die nationalen Prüfungen benötigt, die im VTC stattfinden sollen.

von Elke Dlask

Das Schulungsauto ist bald fertig

Lehrer und Schüler arbeiten noch immer – nach und nach – am Schulungsauto. Aber alle benötigten Materialien wurden gekauft, so dass das Auto bald fertig sein sollte.

von Elke Dlask

Landrover in Sicht

Dem VTC bietet sich die Möglichkeit, einen Landrover günstig zu erwerben. Diesen könnte man mit wenig Aufwand zum Schulungsfahrzeug umbauen. Der Landrover steht bereits auf dem Schulgelände. Und bald wird er der Schule auch gehören…