Stolz auf und über 59 Absolventen

von Elke Dlask

Gestern, Abschlussfeier im St. Joseph VTC, Boma Ng'ombe, Tansania, 8.11.2018. Wir sind auf und über unsere 59 Absolventen sehr stolz!! Insgesamt sind es 45 Jungs (21 Automechanik; 12 Autoelektrik; 12 Klima- und Kältetechnik) und 14 Mädchen (Sekretärinnen) Herzlichen Glückwunsch!! Herzlichen Glückwunsch auch an alle Lehrer und Mitarbeiter der Schule, die die Schülerinnen und Schüler soweit gebracht und begleitet haben! Tolle Arbeit!

//

Graduation Day at St. Joseph VTC, Boma Ng'ombe, Tanzania, yesterday, 8.11.2018. We are very proud of our 59 graduates!! In total we have 45 male (21 MVM; 12 AE; 12 RAC) and 14 female (SC) graduates. Hongera sana!! Congratulations!! Hongera sana and congratulations also to the center's teachers and staff for bringing and accompanying our students that far! Great job!