Neuigkeiten

Lesen Sie über die aktuelle Entwicklung der Schule. Gerne können Sie diese Nachrichten auch abonnieren. Wir würden uns auch über Ihre Kommentare freuen.

3. Schlafgebäude für Jungen zu 75% fertig

Auch die Arbeiten am 1. Stock des 3. Schlafgebäudes für Jungen gehen gut voran und sind zu drei Vierteln abgeschlossen.

Kleine Terrasse im 1. Stock

Im 1. Stock des neuen Klassenzimmergebäudes gibt es neben der Bibliothek noch eine kleine überdachte Terrasse.

Klassenzimmergebäude zu 90% fertig

Das neue zweistöckige Klassenzimmergebäude (Klassenzimmer unten, Bibliothek oben) ist fast fertig. Bald kann die Bibliothek in das neue Gebäude umziehen.

Kantinenerweiterung fast fertig

Bis auf ein paar Änderungen am Turm in der Gebäudemitte ist die Kantinenerweiterung so gut wie fertig.

Der Boden muss trocknen

Die Kantinenerweiterung geht gut voran. Momentan muss der Boden trocknen, bevor die letzten Innenarbeiten vorgenommen werden können.